21:56 

Абстрактная пища студента

linius
Смирение
Готовить в ночи - пошло. Но я не об этом.

Совсем не кушать тоже пошло, потому что покажите мне непошлый весь из себя невинный голодный труп.
Если потрошить любимого хомячка хлопотно и бесперспективно для вашего восприятия, ловить голубей - противно, потому что крысы с крыльями, стрелять воробьев долго, а единственная мышь в доме - та, которая повесилась между второй и третьей полкой холодильника, то почитайте Мандельштама и ложитесь спать. Вы бесполезны для социума как поглотитель пищи. Стыдитесь.

Еще есть альтернатива для инакомыслящих. Например, выдавить в потолок пакет с молоком, а потом всю ночь тренировать гипоталамус в изобретательности на предмет отмены законов физики. Кушать будет не до кушать.

Студент это гиблое тело. Он страдает от собственной сущности и от того, что не может найти применения своим талантам. Талант у него один, но, как Николай II, во множественном числе, ибо кушать студент может только во множественном числе. Кушать в единственном ему не позволяет инстинкт самореализации. Одна котлета это мелочно, как торговаться с проституками.

По воле высших сил во множественном числе у студента есть только вода и картофель классический. Пить только воду - противно. Лучше водку, она для души.

Кушать картофель студент обрыдл, но считает ниже своего достоинства позволять своему интеллекту останавливаться на данном вопросе. Поэтому ест, думая о высоком. Хотя полезнее было бы думать о длинном. Или о бабах.

Картофель абстрактен, как все классическое. Его можно варить, жарить, чистить, мыть, выбрасывать, а потом комбинировать эти действия. В силу абстрактности есть его не обязательно. Есть его стоит в силу концентрации в области пространства условно питательных веществ.

Метафорически процесс готовки сводится в уроборос с процессом творения, когда полезно отвлекать себя размышлениями. Чем чаще отвлекать, тем чаще отвлекать в процессе поглощения, так как концентрация веществ в геометрической прогрессии переходит в концентрацию испорченных продуктов. Кто не понял - бди над сковородой, чтобы не посасывать на голодную голову дух святой.

Границ творческому потенциалу не существует в безобзорной природе студента, поэтому сколько пулемет не собирай, получается мясорубка, а сколько картошку не готовь, получается картошка, но по духу она разнится сама себе.

Противен сам себе, студент затыкает нос и зажмуривает глаза на всякий случай поглощения пищи и поглощает ее в раздумьях о скудности всего сущего.

Потом начинаются песни рыбкам в аквариуме и вздохи на луну. Засыпаем в лучах зари и мечтаем о бунгало, сигарах на бедрах девственниц и о маме. Которая не студент, а готовит вкусно. И не думает о высоком, потому что сын раздолбай. Хоть и абстрактен, как классик.

Это я не про себя, если кто не понял. Это я абстрактно. Сам я готовлю удивительные по виду и питательности шедевры. И мне все завидуют. Вот.

URL
Комментарии
2010-06-22 в 23:01 

Все исполнится, поверьте... Только нам, судьбой забытым, - Тихий хруст зеркальной смерти Под раздвоенным копытом (с)
В вашем городе девственницы тебе не светят, а сигары - тем более :-D такое чувство, что вы потихоньку сходите с ума, господин Лужнов))
Абстрактность зашкаливает, как пошло пересоленое-переперченое блюдо, когда как мысль должна быть логически начата и закончена, а абстрактностью она должна лишь пахнуть, как специей :-)
а ваши мысли, господин, пахнут легким безумием, одиночеством и печалью :)
а еще ты голоден и тебе надо разнообразнее питаться. Бедняга((

2010-06-23 в 08:21 

linius
Смирение
да что ж такое... СЫТЫЙ я это писал :-) сытый :-) а все меня записывают в сходящего с ума от голода наркомана :-D

URL
2010-06-23 в 22:53 

Все исполнится, поверьте... Только нам, судьбой забытым, - Тихий хруст зеркальной смерти Под раздвоенным копытом (с)
*смеется*
потому что уж больно маниакально-депрессивным бредом от тебя пахнет)))

2010-10-20 в 10:29 

_лето
внутри
сей шедевр настиг меня за поглощением картофельной запеканки..
добавлено в цитатник, аки специя.. ,)

2011-08-07 в 09:33 

Это не голодный был человек? читать дальше

URL
   

Орден Духа

главная